此网站使用Cookie。继续使用本网站即表示您同意我们对饼干的使用

IMO 2020合规性:您需要知道的

2019年5月15日
IMO 2020和石油和天然气工业

快速接近的IMO 2020硫磺帽规则已经开始在国际航运业中进行波浪。这项主要规定需要燃料手段和海洋船舶行动方法的急剧变化 - 并反过来对国际燃料需求和全球经济有前所未有的影响。在这里,我们将解释IMO 2020硫规则是什么,托运人如何在IMO 2020对石油和天然气行业的影响下实现依从性和触感。

什么是IMO 2020?

IMO 2020是一种新的燃料硫调节国际海事组织(imo),联合国的机构负责运输行业的安全和表现。从2020年1月1日开始,用于海洋燃料的全球燃料硫磺盖将从3.5%硫含量降至0.5%硫含量下降。这在2012年的4.5%达到了4.5%至3.5%的另一个斜线。点击此处获取IMO的常见问题解答

本文的其余部分将通过IMO 2020的基础知识。深入潜入硫磺帽监管将如何影响石油和天然气行业,我们建议您阅读本指南

为什么IMO 2020正在颁布?

航运业历来是有害排放的主要贡献者——2017年,海洋部门消耗了大量的二氧化碳380万桶/天燃料油,大约一半的全球燃料需求。这些排放的最大罪犯是来自燃烧重型燃料油(HFO)的氧化硫(SOX)。通过大幅减少最大贡献者对SOX排放之一的硫含量,可以大大减少运输行业的有害健康和环境影响。

航运业如何实现IMO 2020合规性?

船东有三个可行的选择来实现IMO 2020合规。三者都可以接受,但各有利弊。

减排技术

船东可以选择在船上安装废气清洁系统,仍然燃烧高硫燃料燃料。减排技术将清洁排放,因此船舶仍符合0.5%的硫极限。该系统通过将碱性水喷射到排气中,以去除高达98%的SOX排放,高达80%的颗粒物质。此选项是初始投资,但允许船东继续购买HFO作为燃料。

购买imo 2020符合符合的燃料

IMO 2020最直接的方法,船东可以从燃烧的常规HFO转换为燃烧的海洋煤气油(MgO)或超低硫燃料油(ULSFO),其均下降在0.5%硫盖下。HFO和MgO之间的温差大,ULSFO需要预热,因此船东必须在其船上实施一些转换程序。

以液化天然气(LNG)为燃料

LNG是一种柔顺的燃料选择,因为在烧毁时,它具有可忽略的量(少于每百万百万份)的SOX排放。然而,由于LNG燃料容器上的燃料存储和使用系统不同于传统的油燃料船舶,因此船东需要投资于将其船舶过渡到LNG燃料。

IMO 2020如何影响石油和天然气行业?

国际海事组织2020年硫磺上限的大幅减排将对环境产生深远影响——但要使这一减排成为现实,石油和天然气行业必须采取措施加以促进。供应合规燃料或液化天然气提供了最具增长潜力的领域,但该行业仍在研究如何应对这些变化。

欲更详细了解硫磺上限规管对炼油厂及液化天然气设施的影响,下载IMO 2020和石油和天然气行业指南. 您将了解:

  • 三种合规方法对油气行业的影响。
  • 工业专家对石油炼油厂和液化天然气局域网的展望。
  • 炼油厂和液化天然气设施如何满足新的需求。

具有前瞻性思维策略的炼油厂和液化天然气局域网将从IMO 2020过渡中获得最大的设施 -单击此处下载指南

下载炼油厂加热器评估清单

加热器未通过维修周期?使用这些步骤-加热供应商使用的相同程序-来评估您的设备。下载五步清单。

拿到清单

秘密